Валентина Галактионова. Минус 25 килограммов – обычное дело для обычной девушки!

Валя – очень упорный, дисциплинированный человек. В прошлом она спортсменка, собственно говоря, мы учились в одном институте. И я ее знаю как позитивную и вечно улыбающуюся девушку. Думаю, то, что она все время, с детства, в спорте, помогло ей быть дисциплинированной в питании, она ни разу не написала, что ей тяжело, что она все бросает. Вопросы  у нее были только в исключительных случаях, когда она сомневалась в блюде, которое ей предлагали друзья в гостях. В остальном же она постепенно двигалась к своей цели, ни разу не унывая. Валентина не сидела на диете, она последовала моим рекомендациям: исключила продукты, содержащие сахар, муку и начала пить воду, что немаловажно. Я думаю, что в дальнейшем она найдет время заняться физическими упражнениями, и мы вместе с ней составим для нее программу, по которой она будет заниматься.
80 % вашего успеха – это питание! Не диета, не жесткое ограничение, а сбалансированное, рациональное питание!

1. Расскажи немного о себе: чем увлекаешься на данный момент, чем живешь, как проводишь свои дни.
На данный момент сижу дома, занимаюсь дочкой Анюткой, собой и мужем Валерой. Особых увлечений нет, веду обычный образ жизни девушки в декрете, хожу в гости, на прогулки и т. д.

2. Сколько сейчас месяцев твоей малышке?
9 месяцев, воспитываю я ее сама, муж иногда сидит, когда я в магазин хожу или на ночные посещения кафешек с подружками.

3. Сколько ты набрала во время беременности и какой вес был после родов?
Вообще, до беременности я весила 80 кг, шла рожать – 96 кг, после родов вес был 92 кг.

4. Что сподвигло тебя на решение обратиться ко мне?
То, что не могла больше на себя в виде гиппопотама в зеркале любоваться! А до родов я видела передачу «СУП» про вас с мужем, где он похудел на 30 кг, вот и решила, что тоже хочу сбросить лишнее.

5. Как реагировали твои близкие на то, что ты поправилась после родов? Кто-то говорил тебе, что пора худеть?
Все никак не реагировали, никто не говорил про похудение, а только: «Кушай, кушай, ты кормящая мать». Ну я и кушала, что «гвоздями не прибито», и еще больше, чем когда беременная была.

6. С чего ты начинала? Как перестроила свой рацион питания? Кто-то поддерживал тебя?
Начала с твоих рекомендаций: кашки, творожок, рыбка, курочка, овощи. Никто не поддерживал, но и не останавливали. Уже в процессе питания муж тоже стал также следить за своим питанием и сбросил 11 кг.

7. Как приходилось вести себя во время дружеских встреч, посиделок, праздников?
На праздниках делала отдельные салаты без майонеза, риса, картошки и т. д., готовили скумбрию на углях. В гостях обходилась, да и сейчас обхожусь, чаем, кофе.

8. Ты сейчас в идеальной форме или что-то еще тебе не хватает?
Сейчас мне не хватает силы воли заняться фитнесом. Так, поприседаю, и все. Думала, буду дальше худеть, но не хочу. В принципе, все устраивает.

9. Как ты сама себя настраивала, как мотивировала?
Как настраивала? В зеркало смотрелась и одежду старую мерила, в которую и не думала что когда-нибудь влезу. Муж, конечно, молодец, перешел на мое питание, когда результат увидел – 20 кг, за 2 месяца он на 11 кг похудел: был 98, сейчас 87. Довольный, как кот!

10. Что пожелаешь тем, кто хочет похудеть, таким же девушкам, которые поправились во время беременности и хотят сбросить прилипшие к ним килограммы?
Желаю всем быть красивыми, стройными. Самое главное – верить в себя. Я поначалу даже не представляла, что смогу, однако 25 кг ушли. Главное – первые пару недель продержаться!

Cool? Rate

Товар добавлен в корзину